中国矿泉水行业唯一! 这家蓝色企业继续名列中国500强最有价值的品牌

时间:2020-08-06 12:50 点击:182

原题目:中国纯净水制造行业唯一!这个青企不断登榜中国500最具使用价值知名品牌

8月5日,“世界品牌交流会”在京举行,大会上公布今年 《中国500最具价值品牌》总榜。“崂山”以353.75亿人民币的品牌价值稳居第182名,变成中国纯净水制造行业唯一入选公司。今年 针对崂山矿泉终究是非凡的一年,2020年,也是这个青岛市的百年老字号公司的120岁生辰,此次登榜毫无疑问是好事成双。

据了解,这已并不是“崂山”牌第一次登榜中国500最具使用价值知名品牌。从初次登榜时位居总榜第448名,到现如今稳居182名;从最开始寥寥无几数十亿元的品牌价值到现如今353.75亿人民币品牌价值,短短的数年里,崂山纯净水完成了质的飞跃。

起源于二十世纪,崂山纯净水是中国第一瓶纯净水,也是纯净水国家行业标准的参加实施者,归属于青岛市饮品集团公司主打产品。自上世纪三十时代起,“崂山”系列产品健康饮品就大批量出入口,备受世界各国知名人士人员亲睐,是北京人民大会堂国宴菜自来水和招待外宾来访专用型水,为2018“上合组织青岛峰会唯一特定自来水”,国庆70周年纪念国庆大阅兵北京天安门自来水。

一百年来,崂山纯净水以其悠久的历史、非凡的质量闻名全球,热销近百年而长盛不衰。非常少有一个知名品牌能像“崂山”那样,深深楔入城市的发展的多元性当中,变成城市文化关键创设者和传递者,变成多代青岛人美好的记忆;也非常少有一个知名品牌像“崂山”一样,常常随着大城市发展的节奏感,持续打破发展趋势的吊顶天花板,去开辟一片又一片的新瀚海。进到新形势下,做为“青岛市生产制造、中国知名品牌、国际性质量”的楷模,120岁的崂山纯净水再启新新征程,及其丰富多彩的商品系列产品和种类,让中国品牌在国际舞台精彩纷呈绽开。

值得一提的是,与“崂山”牌同登《中国500最具价值品牌》总榜的,也有青岛市饮品集团公司主打产品另一知名品牌——“华东地区”,以85.52亿人民币的品牌价值稳居总榜第457名。同比增长率54.4%,成绩提高10位。

据了解,世界品牌试验室(World Brand Lab)是一家现代化的品牌价值科学研究组织,由1998年诺贝尔经济学奖获得者Robert Mundell专家教授出任现任主席。世界品牌试验室的权威专家和咨询顾问来源于哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工大学、英国牛津大学、牛津大学、欧州工商企业管理学校等世界顶级名校,其科研成果早已变成很多公司并购全过程中无形资产摊销评定的重要环节。持续十七年公布的《中国500最具价值品牌》,选用“盈利折现率法”对品牌价值开展评测。它是根据经济发展可用法,综合性了顾客科学研究、市场环境分析及其对公司将来收益的预测分析。


当前网址:http://www.jpbod86.tw/chengbendapianmianfeibofang/137929.html
tag:品牌价值,崂山,中国500,登榜,中国,用水,世界品牌,崂山

发表评论 (182人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 成本大片免费播放 @2014