原創赵继伟抵抗哪些水准?被当地后卫撞飞4米 重回NBA也许难了?

时间:2020-08-07 22:09 点击:138

原题目:周琦对抗哪些水准?被当地中锋撞飞4米 重回NBA也许难了?

大家都知道,篮底一直是中锋执政的雷区,就算是在圆球红遍全球的今日,非常中锋在内线還是依然吃香喝辣。做为中国篮球队新时期中锋的意味着角色,周琦在对抗上却還是略微稍逊。在与传统式中锋韩德君的对抗性,魔王可谓是吃尽苦头,乃至也有过被立即撞飞4米的难堪场景。

自打二零一一年成名至今,周琦一直备受关注。不论是在国青队阶段,中国国家队,還是在CBA公开赛上,他都被严格管理。虽然在2年的短暂性NBA之旅中,周琦還是没能坚持不懈出来。但是,在重回CBA之后,他還是实实在在的秘密武器。

做为新时期中锋的学界泰斗,周琦的玩法是较为合乎目前的内线高个子时尚潮流。不但拥有 非常好的健身运动技能,也具备一手三分球工作能力,还有着中锋高个子中少见的运球工作能力。周琦的这种专业技能看起来十分全方位,可,他却忘了,中锋最应具备的一项基本技能——内线对抗。

自打进到到CBA至今,周琦尽管健身运动技能出色,但是,在应对传统式中锋时,一旦内外线触感没能投开落,周琦就很容易被限制住。尤其是应对林书豪、韩德君这类对抗性内线高个子,周琦在对抗性上可谓是吃尽苦头。

在与北京男篮首场中,周琦不但遭受韩德君的吊打。并且,在应对33岁的韩德君时,周琦在对抗上不但沒有占有优点,反倒屡次栽跟头。这在其中更为典型性的莫过第二节的一个摄像镜头,周琦在与韩德君对抗时,被大韩轻轻地一撞,居然被立即撞飞往界外,这间距大约也是有4米了。从这一点上而言,周琦间距非常中锋還是存有一定的差别,重回NBA也许是难了。


当前网址:http://www.jpbod86.tw/chengbendapianmianfeibofangguochanrihan/140333.html
tag:周琦,中锋,韩德君,对抗,内线,对抗性,能力,可谓是,重返,

发表评论 (138人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 成本大片免费播放 @2014